В центре Екатеринбурга произошел серьезный пожар

 В центре Екатеринбурга произошел серьезный пожар

В центре Екатеринбурга произошел серьезный пожар

События \\ 02.05.2012 10:56

В ночь на 1 мая загорелся наполовину отселенный двухэтажный барак на улице Горького, 61, которой на карте города уже не значится.

Пожару тут же был присвоен повышенный уровень сложности 1 БИС. При тушении было эвакуировано 5 человек и задействовано 6 единиц техники. Благодаря оперативным действиям пожарных дом удалось отстоять: пожар полыхал на площади 50 кв.метров из 150 возможных.
Однако без погибших все же не обошлось. Неизвестный мужчина среднего возраста задохнулся во сне угарным газом, еще 4 человека с отравлениями и ожогами были доставлены в больницы города.
В данное время выясняется, кому принадлежал дом и причины произошедшего. Предварительных версий две: неосторожное обращение с огнем и поджог.
Кроме людей, спасатели достали из пожара собаку с шестью щенками и кота. Щенков было семеро, но последнего так и не удалось найти. А кошку, которая надышалась угарным газом и попала под холодную воду при тушении, доставила в ветлечебницу, где она сейчас и находится.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх