В Брянске новые жилые дома в обязательном порядке оснащают системами ...

В Брянске новые жилые дома в обязательном порядке оснащают системами видеонаблюдения

В Брянске новые жилые дома в обязательном порядке оснащают системами видеонаблюдения

События \\ 06.08.2012 10:29

Без видеонаблюдения сдача дома в эксплуатацию запрещена.

 

 Согласно подпрограмме "Безопасный дом, подъезд, квартира"  предусматривается установка систем видеонаблюдения с возможностью записи видеоданных с домофонных систем в каждом доме города. Изображение с видеокамер будет транслироваться на пульт дежурного ОВД и это позволит оперативно реагировать на совершаемые преступления и криминогенную обстановку.  Кроме того информация может  также передаваться жильцам дома по их желанию.

По словам начальника УМВД Брянска Игоря Хачко, во дворах, где на подъездах домов установлены видеодомофонные системы любое уличное правонарушение или преступление можно будет раскрыть "по горячим следам". Также, оборудование домов видеокамерами позволяет сократить количество квартирных краж, мошенничества в отношении престарелых граждан.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх