В Барнауле неизвестный ограбил два торговых павильона

В Барнауле неизвестный ограбил два торговых павильона

В Барнауле неизвестный ограбил два торговых павильона

События \\ 12.12.2012 09:27

Полиция задержала злоумышленника на месте преступления.

 

11 декабря около двух часов ночи на Северо-Западой Барнаула, в магазине «Новэкс» сработали датчики объемного обнаружения. На место происшествия сразу же выехали сотрудники вневедомственной охраны. Полицейские осмотрели место преступления, но, следов проникновения не обнаружили. В этот момент в окне сотрудники правопорядка заметили силуэт. Сразу же были блокированы пути отхода. По приезду представителя собственника полицейские обследовали торговое помещение и задержали мужчину, которого доставили в дежурную часть отдела полиции.
Задержанным оказался 31-летний житель Заринска, который ранее уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления. В ходе разбирательств мужчина сознался, что накануне вечером пришел в магазин, спрятался одном из торговых павильонов. После того, как все покинули магазин и закрыли его, он вышел из укрытия и взломал торговый отдел "Мегафон", откуда похитил сотовые телефоны и карты оплаты. Затем спустился в отдел "Новэкс", где вскрыл два кассовых аппарата и украл 1200 рублей.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх