В апреле планируется выставка по безопасности «Охрана, Безопасность и ...

В апреле планируется выставка по безопасности «Охрана, Безопасность и Противопожарная Защита»

В апреле планируется выставка по безопасности «Охрана, Безопасность и Противопожарная Защита»

События \\ 14.12.2009 22:28


В апреле будущего года (с 19 по 22 апреля) в ЦВК «Экспоцентр» пройдет выставка, посвященная безопасности: MIPS-2010. Выставка будет называться «Охрана, Безопасность и Противопожарная Защита», в составе которой будет отдельно выделена 7-я международная выставка и конференция CARDEX & IT SECURITY 2010 (Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий).
Выставка CARDEX & IT SECURITY 2010 посвящена вопросам безопасности пластиковых карт, которые незримо присутствуют в нашей жизни. В сферу интересов выставки относятся банковские, транспортные, гостиничные карты, смарт-карты, биометрические паспорта и прочее. Вместе с развитием этих видов электронных документов растет и электронное мошенничество. На выставке будут рассматриваться новейшие методы и технологии криптозащиты, способы идентификации данных, а так же новейшие разработки в области производства смарт-карт.
Выставка MIPS-2010 проводится с 1995 года и является лидирующей выставкой России, посвященной вопросам безопасности. Вся выставка будет разделена на четыре тематические части, направления которых будут звучать следующим образом: охранное телевидение и наблюдение, технические средства обеспечения безопасности, пожарная безопасность и аварийно-спасательная техника. Каждый год в выставке и семинарах принимают участие представители более чем 20 стран мира. О намерении участвовать в выставке 2010 года уже заявили представители 7 стран: Великобритании, Германии, Тайваня, Китая, Кореи, Италии и Финляндии.
Выставка ориентирована на специалистов различных отраслей современной жизни, в которых используются пластиковые носители, как для финансовых операций, так и для идентификации личности.
Количество посетителей обоих выставок растет год от года. В 2009 году выставку посетило около 13 тысяч человек, большая часть из которых – сотрудники, принимающие решения о закупках. Выставка проводится под эгидой МВД РФ и ряда организаций и объединений, напрямую зависящих от качества систем и технологий безопасности.
Выставки носят не только деловой, но и информационный характер. Конференции, проводимые на выставках, рассказывают о современных тенденциях, разработках и технологиях в области безопасности. Специалисты различных компаний имеют возможность для обмена опытом и обсуждения актуальных проблем.
Две выставки, проводимые одновременно – идеальная возможность для предоставления собственной продукции и услуг, а так же заключения взаимовыгодных, долгосрочных партнерских отношений. 

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх