В Амурской области закрыты объекты, не отвечающие требованиям пожарной ...

В Амурской области закрыты объекты, не отвечающие требованиям пожарной безопасности

В Амурской области закрыты объекты, не отвечающие требованиям пожарной безопасности

События \\ 26.04.2011 10:13

24 объекта Амурской области не прошли проверку на соблюдение норм пожарной безопасности.

Вследствие выявленных нарушений правил пожарной безопасности в Амурской области, в судебном порядке, приостановлена работа сразу 24 объектов. Сюда вошли: общежития, игровые клубы, бары и производственные здания.
Во время проведения внеплановых проверок, сотрудниками Госпожнадзора были выявлены многочисленные нарушения. В большинстве случаев, это: заблокированные запасные, эвакуационные выходы помещений, отсутствие автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения, отсутствие или плохое состояние изоляционного покрытия электрической проводки. За данные нарушения суд постановил временно прекратить работу данных объектов на различные сроки, до устранения нарушений.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх