В Алтайской краевой клинической больнице устанавливают систему видеонаблюдения

В Алтайской краевой клинической больнице устанавливают систему видеонаблюдения

В Алтайской краевой клинической больнице устанавливают систему видеонаблюдения

События \\ 03.10.2012 17:02

Усиление мер антитеррористической безопасности больницы связано с особой важностью и социальной значимостью данного объекта.


Решение о внедрении системы видеонаблюдения в Алтайской краевой клинической больнице было принято в связи с предписанием, которое вынесла краевая комиссия по антитеррористической деятельности 14 октября 2011 года.
По словам руководителя рабочего аппарата антитеррористической комиссии Алексея Труфанова, предписание было вынесено после того, как члены комиссии в 2011 году провели проверку защищенности здания больницы от террористической угрозы. Главной их рекомендацией и была установка подобной системы. Такое решение члены комиссии, в которую входят начальники краевых ФСБ, МЧС, МВД, ФСКН, принимали коллегиально.
В крайздраве установку видеокамер в больницах называют "неизбежной необходимостью" и отмечают, что в большинстве краевых лечебных учреждений такие системы уже действуют в течение последних семи лет. Они закупаются и устанавливаются на заложенные на эти цели средства в бюджетах лечебных учреждений.
Система видеонаблюдения осуществляет контроль за всем происходящим внутри здания, таким образом  у охраны появляется возможность обеспечить безопасность учреждения на более высоком уровне, а персонал больницы всегда может вовремя среагировать и принять необходимые меры в случае возникновения внештатной ситуации.
Отметим, что на покупку и установку в краевой клинической больнице инфраструктуры системы видеонаблюдения и трех первых камер было выделено 2 773 933 рублей, в дальнейшем систему видеонаблюдения планируют развить до 64 IP-видеокамер.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх