В аэропорту «Домодедово» устанавливают новую охранную систему

В аэропорту  «Домодедово» устанавливают новую охранную систему

В аэропорту «Домодедово» устанавливают новую охранную систему

События \\ 12.11.2012 15:16

На закупку новых охранных систем из федерального фонда выделено 142.5 миллиона рублей.

 

В новую охранную систему входят инфракрасные прожекторы, которые реагируют на террористов и хулиганов, а также специальные видеокамеры. Установка инфракрасных прожекторов позволит охране видеть, что происходит на территории аэропорта даже в полной темноте. В аэропорту также будет обновлено и перимитровое ограждение, которое оснастят специальными системами сигнализации и видеонаблюдения. Добавится 36 тепловизионных камер, которые будут способны фиксировать любое проникновение на охраняемую территорию любого теплокровного существа. IP-камеры в «Домодедово» будут также обновлены, теперь они  будут поворачивать и приближать изображение. Для сотрудников охраны их дополнительным преимуществом является возможность просматривать изображение со звуком с любого персонального компьютера, который имеет доступ в глобальную сеть интернет, а не только со специального монитора, установленного в операторской. Для того, чтобы воспользоваться системой удаленного доступа необходимо будет только знать код доступа.

Новое оборудование появится в аэропорту «Домодедово» в течение полугода.

 

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх