Учебные планы Вооружённых сил РФ

Учебные планы Вооружённых сил РФ

Учебные планы Вооружённых сил РФ

События \\ 01.12.2010 17:49

Минобороны РФ сообщает, что Вооруженные силы проведут в 2011 году около трех тысяч учений и тренировок, в том числе с боевой стрельбой и пусками ракет.

С сегодняшнего дня в Вооруженных силах Российской Федерации начинается новый учебный год.
В 2011 году планируется проведение 1700 тактических учений с боевой стрельбой ротного и батальонного звена, 25 исследовательских и специальных ТУ, около 30 международных учений в рамках ШОС, ОДКБ, а также по двусторонним договоренностям с иностранными государствами. В новом году также предусмотрено проведение более 1200 мероприятий оперативной подготовки - командно-штабные учения и тренировки. На завершающем этапе учебного года будет проведено крупномасштабное оперативно-стратегическое учение "Центр-2011".
Наряду с комплексом мероприятий по совершенствованию боевой подготовки войск и сил приоритетным направлением в деятельности органов военного управления остается решение социальных проблем военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, отмечает Минобороны РФ.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх