Учебное пособие для работника ФСБ

Учебное пособие для работника ФСБ

Учебное пособие для работника ФСБ

События \\ 02.09.2010 13:06

Новую книгу Г. А. Бузова "Практическое руководство по выявлению специальных технических средств несанкционированного получения информации" смело можно назвать находкой для шпиона.

Хотя, конечно, предназначена она, в первую очередь, для чтения тихими вечерами в кабинетах сотрудников ФСБ. Книга содержит множество полезных советов, связанных с обеспечением конфиденциальности телефонных разговоров и прочих полезных подсказок. Три раздела книги: технический, юридический, а также раздел менеджмента, ответят на любые вопросы начинающего работника спецслужб.

Книга Г.А. Бузова расскажет о том, что такое «закладки» и скрытые диктофоны, а также о том, как выявить и подавить эти средства. Поэтому, если Вы собираетесь стать заправским сотрудником службы безопасности, сие чтиво Вам просто необходимо. «Учебное пособие» поможет Вам уяснить, что является главным в работе по обеспечению конфиденциальности разговоров, понять, какая работа будет наиболее эффективной и прямо таки разложить по полочкам те ответы на вопросы, решение которых Вы так давно искали.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх