Участие России в создании системы ПРО будет исключительно на равных

Участие России в создании системы ПРО будет исключительно на равных

Участие России в создании системы ПРО будет исключительно на равных

События \\ 31.01.2011 13:01

Замминистра иностранных дел Сергей Рябков заявил, что Россия заинтересована только в равноправном сотрудничестве по созданию совместной с НАТО системы ПРО.

Рябков сказал, что «ключевое препятствие - это нежелание наших партнеров по НАТО отказаться от традиционного подхода к этой теме, основанного на блоковом принципе. Это значит, что Россия не противник и декларированный партнер НАТО, но она не может быть допущена к соучастию в принятии важных для нее решений. Россия ставится перед фактами. То есть, если получится эту позицию немного изменить и возникнет такой интерфейс между альянсом и Россией, который позволял бы наши подходы и интересы отражать, а также сотрудничать в практическом плане, в том числе и по архитектуре будущей системы, тогда, я думаю, сотрудничество прикладное, сотрудничество военных и сопряжение потенциалов в этой сфере будет возможно».
Иными словами, в случае, если Россию будут приглашать присоединиться к тому, что создает НАТО для себя или, например, не присоединиться, а просто помочь в создании такой общенатовской системы через подключение к ней наших датчиков и прочего, это будет означать потенциальную угрозу безопасности РФ, на таких основаниях сотрудничество может быть затруднено.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх