У сотрудников МВД есть право повторной аттестации

У сотрудников МВД есть право повторной аттестации

У сотрудников МВД есть право повторной аттестации

События \\ 20.04.2011 11:22

По предположению главы МВД России Рашида Нургалиева, примерно пятая часть всего милицейского руководства может не выдержать испытаний аттестации в полицейские: им нужно предоставить возможность повторной переаттестации.

Как заявил Нургалиев, в отношении ряда кандидатов, в том числе на руководящие должности, есть информация, которая характеризует их не с лучшей стороны. Это касается их профессиональных качеств. В случае непрохождения переаттестации, сотруднику МВД будет предоставлена возможность повторно пройти испытание. При этом, необходимо написать рапорт, настаивая на апелляции, после удовлетворения которой появится возможность пройти комиссию повторно.


В связи с этим Рашид Нургалиев заявил: «Наша главная цель - отобрать на службу в полицию всех лучших, тех, кто по моральным и профессиональным качествам подходит по качествам. Аттестация - это своего рода ревизия кадрового потенциала. Современный полицейский - это профессионал, готовый в любую минуту прийти на помощь гражданам. Таким хотят видеть сотрудников граждане, и такие и будут приняты».

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх