Турникеты нового поколения

Турникеты нового поколения

Турникеты нового поколения

События \\ 18.02.2010 10:34

У российского  производителя пропускных систем, в  частности турникетов, появляется на отечественном рынке достойный  конкурент, а российские потребители с его появлением получают еще большую возможность в выборе достойной продукции.

 

О своем выходе на российские просторы объявила турецкая фирма Ozak, известная во многих государствах широкой линейкой готовой продукции  и комплектующих частей для турникетов. Ozak производит турникеты от обычных триподов до уникальных моделей дизайнерской разработки в полный человеческий рост. Компания известна на мировом рынке тридцать шесть лет и занимает восемьдесят процентов рынка Турции.

 

Такие крупные  спортивные сооружения, как футбольные арены, к которым уже более тридцати лет предъявляются повышенные требования безопасности в связи с многократными трагическими случаями, происходившими с футбольными болельщиками, оснащаются турникетами Ozak. Эти надежные устройства установлены и на Олимпийском стадионе в Стамбуле, и на футбольном стадионе клуба Галатасарай, и на футбольном стадионе клуба Фенербахчи, и на Олимпийском стадионе в Лондоне. Заводы Volkswagen, Mercedes, Toyota, Ford, Siemens, Renault, Knauf, Pirelli, Coca-Cola и офисы Муниципалитета Анкары, министерств финансов, образования, культуры, транспорта Турции, Сити-банка, Unilever, Honeywell доверили охрану своих помещений турникетам Ozak. Пропускная система музеев Национальной галереи на Трафальгарской площади в Лондоне, Античного музея Трои, Музея собора Святой Софии в Стамбуле также оснащены оборудованием Ozak.

 

 Среди крупнейших партнеров этой турецкой компании фирмы таких государств, как Великобритания, Голландия, Бельгия, Франция, Ирландия, Бразилия, Румыния, которые не только занимаются реализацией продукции Ozak, но и оформляют заказы для производства на заводах фирмы комплектующих частей для оборудования, производимого под собственной маркой.

 

Сейчас больше половины заказов турецкого производителя  ориентированы на зарубежного покупателя. Производимая продукция прошла европейскую сертификацию по стандартам TUV, ISO 9001, CE и ГОСТ Р. Для производства металлических частей изделия используется бельгийская высоколегированная сталь марок 304 и 306. На российский рынок турецкие турникеты выходят по вполне конкурентно способной цене – семьдесят пять тысяч рублей.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх