Турникеты нового поколения

Турникеты нового поколения

Турникеты нового поколения

События \\ 18.02.2010 10:34

У российского  производителя пропускных систем, в  частности турникетов, появляется на отечественном рынке достойный  конкурент, а российские потребители с его появлением получают еще большую возможность в выборе достойной продукции.

 

О своем выходе на российские просторы объявила турецкая фирма Ozak, известная во многих государствах широкой линейкой готовой продукции  и комплектующих частей для турникетов. Ozak производит турникеты от обычных триподов до уникальных моделей дизайнерской разработки в полный человеческий рост. Компания известна на мировом рынке тридцать шесть лет и занимает восемьдесят процентов рынка Турции.

 

Такие крупные  спортивные сооружения, как футбольные арены, к которым уже более тридцати лет предъявляются повышенные требования безопасности в связи с многократными трагическими случаями, происходившими с футбольными болельщиками, оснащаются турникетами Ozak. Эти надежные устройства установлены и на Олимпийском стадионе в Стамбуле, и на футбольном стадионе клуба Галатасарай, и на футбольном стадионе клуба Фенербахчи, и на Олимпийском стадионе в Лондоне. Заводы Volkswagen, Mercedes, Toyota, Ford, Siemens, Renault, Knauf, Pirelli, Coca-Cola и офисы Муниципалитета Анкары, министерств финансов, образования, культуры, транспорта Турции, Сити-банка, Unilever, Honeywell доверили охрану своих помещений турникетам Ozak. Пропускная система музеев Национальной галереи на Трафальгарской площади в Лондоне, Античного музея Трои, Музея собора Святой Софии в Стамбуле также оснащены оборудованием Ozak.

 

 Среди крупнейших партнеров этой турецкой компании фирмы таких государств, как Великобритания, Голландия, Бельгия, Франция, Ирландия, Бразилия, Румыния, которые не только занимаются реализацией продукции Ozak, но и оформляют заказы для производства на заводах фирмы комплектующих частей для оборудования, производимого под собственной маркой.

 

Сейчас больше половины заказов турецкого производителя  ориентированы на зарубежного покупателя. Производимая продукция прошла европейскую сертификацию по стандартам TUV, ISO 9001, CE и ГОСТ Р. Для производства металлических частей изделия используется бельгийская высоколегированная сталь марок 304 и 306. На российский рынок турецкие турникеты выходят по вполне конкурентно способной цене – семьдесят пять тысяч рублей.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх