Турникеты нового поколения

Турникеты нового поколения

Турникеты нового поколения

События \\ 18.02.2010 10:34

У российского  производителя пропускных систем, в  частности турникетов, появляется на отечественном рынке достойный  конкурент, а российские потребители с его появлением получают еще большую возможность в выборе достойной продукции.

 

О своем выходе на российские просторы объявила турецкая фирма Ozak, известная во многих государствах широкой линейкой готовой продукции  и комплектующих частей для турникетов. Ozak производит турникеты от обычных триподов до уникальных моделей дизайнерской разработки в полный человеческий рост. Компания известна на мировом рынке тридцать шесть лет и занимает восемьдесят процентов рынка Турции.

 

Такие крупные  спортивные сооружения, как футбольные арены, к которым уже более тридцати лет предъявляются повышенные требования безопасности в связи с многократными трагическими случаями, происходившими с футбольными болельщиками, оснащаются турникетами Ozak. Эти надежные устройства установлены и на Олимпийском стадионе в Стамбуле, и на футбольном стадионе клуба Галатасарай, и на футбольном стадионе клуба Фенербахчи, и на Олимпийском стадионе в Лондоне. Заводы Volkswagen, Mercedes, Toyota, Ford, Siemens, Renault, Knauf, Pirelli, Coca-Cola и офисы Муниципалитета Анкары, министерств финансов, образования, культуры, транспорта Турции, Сити-банка, Unilever, Honeywell доверили охрану своих помещений турникетам Ozak. Пропускная система музеев Национальной галереи на Трафальгарской площади в Лондоне, Античного музея Трои, Музея собора Святой Софии в Стамбуле также оснащены оборудованием Ozak.

 

 Среди крупнейших партнеров этой турецкой компании фирмы таких государств, как Великобритания, Голландия, Бельгия, Франция, Ирландия, Бразилия, Румыния, которые не только занимаются реализацией продукции Ozak, но и оформляют заказы для производства на заводах фирмы комплектующих частей для оборудования, производимого под собственной маркой.

 

Сейчас больше половины заказов турецкого производителя  ориентированы на зарубежного покупателя. Производимая продукция прошла европейскую сертификацию по стандартам TUV, ISO 9001, CE и ГОСТ Р. Для производства металлических частей изделия используется бельгийская высоколегированная сталь марок 304 и 306. На российский рынок турецкие турникеты выходят по вполне конкурентно способной цене – семьдесят пять тысяч рублей.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх