Три железнодорожные станции Тверской области оснастят видеонаблюдением и ...

Три железнодорожные станции Тверской области оснастят  видеонаблюдением и металлодетекторами

Три железнодорожные станции Тверской области оснастят видеонаблюдением и металлодетекторами

События \\ 23.11.2012 12:59

Новые видеокамеры способны обеспечить наблюдение в радиусе 600 метров.

 

На сегодняшний день для непрерывного наблюдения за объектами на ж\д станциях Тверской области применяются тепловизионные камеры, разработанные российскими заводами, в которые включены блоки интеллектуального видеоанализа. При помощи тепловизионной камеры получается четкое изображение, при этом они никак не зависит от времени и от погодных условий. Кроме того данным видеокамерам не требуется дополнительное освещение. В автоматическом режиме такая система выдаст тревожную информацию в случае пересечения установленных границ или входов, а также любого движения в зоне контроля и выхода из нее, сигнал будет отправлен и при обнаружении оставленных предметов и других ситуациях железнодорожного вокзала. 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх