Трехминутная удача

Трехминутная удача

Трехминутная удача

События \\ 15.07.2010 15:15

В Калмыкии милиционеры застали преступника на месте преступления. Задержать преступника милиционерам помогло наличие сигнализации на охраняемом объекте.

В г.Элиста «по горячим следам» сотрудниками милиции задержан злоумышленник, пытавшийся совершить кражу из магазина.

Ранним утром 12 июля  в дежурную часть отдела вневедомственной охраны при МВД по Республике Калмыкия поступило сообщение о срабатывании сигнализации на охраняемом объекте, в магазине. Через 3 минуты группа прибыла на место.

При осмотре помещения магазина был обнаружен и задержан 28-летний местный житель, проникший в помещение магазина путем разбития оконного стекла с южной стороны здания. Милиционеры прибыли на место происшествия настолько быстро, что злоумышленник не успел скрыться, и для него появление милиции было полной неожиданностью.
«Злодей» успел только вскрыть кассу, в которой находилось 2 тысячи рублей, и прихватить несколько видов товара.

Правонарушитель дал признательные показания. С места происшествия изъято 2 коробки с вещами на общую сумму 34 тысячи 140 рублей.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх