Торговые центры Москвы "минировали" охранники

Торговые центры Москвы "минировали" охранники

Торговые центры Москвы "минировали" охранники

События \\ 07.02.2011 10:31

Правоохранители выяснили, кто  давал ложную информацию о заложенных бомбах в торговых центрах "МЕГА Белая дача" и "Вегас" в Москве.

Как оказалось, сведения о возможных терактах  в ТЦ «МЕГА Белая дача» и «Вегас» предоставляли сами охранники,  которые занимались затем «проверкой». Так, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к лжеминированию ТЦ «МЕГА Белая Дача» был задержан 27-летний уроженец Краснодарского края - сотрудник ЧОП данного торгового центра.  Ранее следствием был установлен другой лжетеррорист, оставивший аналогичную записку в торговом центре «Вегас». Им также оказался охранник гипермаркета - 23-летний житель столицы, который, «судя по видеозаписи, сам подбросил записку и сам же ее обнаружил». В обоих случаях, информация о минировании ТЦ была представлена в виде подброшенной записки.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх