Теперь сотрудники силовых структур РФ будут обязаны сдавать свои отпечатки ...

Теперь сотрудники силовых структур РФ будут обязаны сдавать свои отпечатки пальцев

Теперь сотрудники силовых структур РФ будут обязаны сдавать свои отпечатки пальцев

События \\ 24.12.2010 12:20

Дактилоскопия будет обязательна для сотрудников МВД, Минобороны, МЧС, министерства транспорта, Федеральной миграционной службы, Федеральной таможенной службы, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной службы исполнения наказаний, Ространснадзора и Росавиации.

Приказ, обязывающий силовиков к данной процедуре, уже  подписан главами 14 ведомств и зарегистрирован в Минюсте. Кстати, отпечатки пальцев будут взяты у бывших (уволенных из ФСБ, Федеральной службы охраны) сотрудников ведомств, а также сотрудников Службы внешней разведки, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной налоговой службы и органов внешней разведки Минобороны. Специальный информационный массив отпечатков пальцев будет вести МВД. Собственные банки отпечатков пальцев будут иметь также ФСБ, СВР, ФСО, ФСКН и ФНС. Дактилоскопическая информация будет храниться до достижения 80-летия обладателя отпечатков пальцев или до установления факта его смерти.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх