Технологии Безопасности – 2010 в прямой он-лайн трансляции

Технологии Безопасности – 2010 в прямой он-лайн трансляции

Технологии Безопасности – 2010 в прямой он-лайн трансляции

События \\ 05.02.2010 11:12

Сегодня начались прямые видеотрансляции в режиме он-лайн событий, происходящих на выставке «Технологии Безопасности – 2010».

 

Все, что происходит на этом крупнейшем в мире безопасности и давно ожидаемом мероприятии, можно увидеть на сайте выставки и на официальном портале фирмы DSSL, которая совместно с Reed Exhibitions, организатором форума, создали Интернет - проект по освещению в формате видеотрансляций всего на нем происходящего. Зритель, установивший на свой компьютер обычный флэш – плейер для Интернет-браузера, имеет возможность увидеть видео интервью с крупнейшими специалистами рынка безопасности, заказчиками и руководителями охранных служб, просмотреть видеорегистрацию семинаров и конференций, виртуально побродить между выставочными стендами. 

 

В часы открытия форума включаются он-лайн видеокамеры, которые транслируют для пользователей всемирной сети живую картинку происходящего из разных точек. В проекте Интернет - освещения выставки «Технологии Безопасности – 2010» важная роль отведена видеорегистратору TRASSIR Lanser-1Real, имеющему штатную поддержку SD. Все те, кто по каким-либо причинам не смог посетить конференции и семинары, или просто не успел побывать на тех из них, которые тоже входят в круг профессиональных интересов, будут иметь возможность в спокойной обстановке просмотреть видеозапись. Все съемки, проводящиеся в ходе выставки, хранятся в видеоархиве на SD дисках регистратора TRASSIR Lanser-1Real. Посетители сайтов форума и компании DSSL будут иметь свободный доступ к этой информации. Виртуальные экскурсии по выставке проводит съемочная команда DSSL News. Каждому, кому не безразличны тенденции развития рынка безопасности, DSSL News даст возможность ознакомиться с интервью, взятыми у значимых для отрасли лиц. «"Технологии Безопасности" - крупнейшая специализированная выставка в Восточной Европе. Форум - самое посещаемое событие индустрии безопасности уровня В2В: 15 267 уникальных бизнес-посетителей, из которых 66% участвуют в принятии решений (2009)», - сказано в заявлении организаторов форума «Технологии Безопасности – 2010». Уже сейчас на страницах сайта DSSL выложены два подробных репортажа об открытии выставки и первые съемки стендов фирм – участниц. Такой подход в репортерской работе для Интернет изданий нашей страны пока еще является уникальным. Говорят, что «первый блин комом». DSSL и Reed Exhibitions сегодня доказали, что это не так.

Комментарии:

Статьи

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

вверх