Технологии Безопасности – 2010 в прямой он-лайн трансляции

Технологии Безопасности – 2010 в прямой он-лайн трансляции

Технологии Безопасности – 2010 в прямой он-лайн трансляции

События \\ 05.02.2010 11:12

Сегодня начались прямые видеотрансляции в режиме он-лайн событий, происходящих на выставке «Технологии Безопасности – 2010».

 

Все, что происходит на этом крупнейшем в мире безопасности и давно ожидаемом мероприятии, можно увидеть на сайте выставки и на официальном портале фирмы DSSL, которая совместно с Reed Exhibitions, организатором форума, создали Интернет - проект по освещению в формате видеотрансляций всего на нем происходящего. Зритель, установивший на свой компьютер обычный флэш – плейер для Интернет-браузера, имеет возможность увидеть видео интервью с крупнейшими специалистами рынка безопасности, заказчиками и руководителями охранных служб, просмотреть видеорегистрацию семинаров и конференций, виртуально побродить между выставочными стендами. 

 

В часы открытия форума включаются он-лайн видеокамеры, которые транслируют для пользователей всемирной сети живую картинку происходящего из разных точек. В проекте Интернет - освещения выставки «Технологии Безопасности – 2010» важная роль отведена видеорегистратору TRASSIR Lanser-1Real, имеющему штатную поддержку SD. Все те, кто по каким-либо причинам не смог посетить конференции и семинары, или просто не успел побывать на тех из них, которые тоже входят в круг профессиональных интересов, будут иметь возможность в спокойной обстановке просмотреть видеозапись. Все съемки, проводящиеся в ходе выставки, хранятся в видеоархиве на SD дисках регистратора TRASSIR Lanser-1Real. Посетители сайтов форума и компании DSSL будут иметь свободный доступ к этой информации. Виртуальные экскурсии по выставке проводит съемочная команда DSSL News. Каждому, кому не безразличны тенденции развития рынка безопасности, DSSL News даст возможность ознакомиться с интервью, взятыми у значимых для отрасли лиц. «"Технологии Безопасности" - крупнейшая специализированная выставка в Восточной Европе. Форум - самое посещаемое событие индустрии безопасности уровня В2В: 15 267 уникальных бизнес-посетителей, из которых 66% участвуют в принятии решений (2009)», - сказано в заявлении организаторов форума «Технологии Безопасности – 2010». Уже сейчас на страницах сайта DSSL выложены два подробных репортажа об открытии выставки и первые съемки стендов фирм – участниц. Такой подход в репортерской работе для Интернет изданий нашей страны пока еще является уникальным. Говорят, что «первый блин комом». DSSL и Reed Exhibitions сегодня доказали, что это не так.

Комментарии:

Статьи

Советы по безопасности смартфонов

Советы по безопасности смартфонов

Защита информации \\ Современные смартфоны способны выполнять намного больше задач, чем несколько лет назад мобильные телефоны. Однако значительно расширенный диапазон возможностей означает и появление новых рисков.

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Видеонаблюдение \\ Вы когда-нибудь задумывались над тем, что тысячи компаний создают свои продукты и технологии в отрыве от пользовательских потребностей и решают самостоятельно придуманные проблемы, которые слабо коррелируют с реально существующими?

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Видеонаблюдение \\ Основной принцип, по которому мы развиваем Macroscop сегодня – «услышать пользователя и сделать то и так, как ему нужно». При этом мы уверены, что путь исключительно удовлетворения текущих потребностей пользователей не может сделать компанию абсолютным лидером рынка.

Реконструкция системы оповещения на монументе Байтерек

Реконструкция системы оповещения на монументе Байтерек

Пожарная безопасность \\ Компания "ИСБ-Инжиниринг" завершила реконструкцию системы оповещения и других систем безопасности на монументе "Байтерек". При проведении работ все оборудование было демонтировано, заменены кабельные трассы, а затем система оповещения и другие СБ были установлены вновь с частичной заменой устройств

вверх