Технический семинар по безопасности 21.09. в Новосибирске

Технический семинар по безопасности 21.09. в Новосибирске

Технический семинар по безопасности 21.09. в Новосибирске

События \\ 16.09.2010 16:36

Торговый Дом "Полисет-СБ" устраивает технический семинар, который состоится в первый день выставки "Сиббезопасность-2010", 21 сентября 2010 г. в конференц-зале "Сочи" отеля "Новосибирск".

Ожидается мероприятие практического характера. Перед лекторами поставлена задача не просто озвучить новые возможности камер наблюдения, но и  продемонстрировать, а также публично протестировать новый функционал, такой как:
 - принцип подбора камер: обращаем внимание на тип процессора аналоговой камеры, позволяющий не просто улучшить качество видеоизображения (повысить четкость, чувствительность), но и реализовать широкий спектр дополнительных функций, таких как детектор движения, маскирование зон, работу в полной темноте без ИК-подсветки (Sens-up) и другие функции, повышающие эффективность системы видеонаблюдения. На семинаре будет представлены образцы камер на базе процессоров 4-го поколения W4 и 5-го - W5;
- настройка и практическое применение технологий шумоподавления 3-DNR(W4) и SSNRIII (W5), в основе которых использование 2D и 3D фильтров, которые позволяют значительно снизить шум в изображении, увеличить чувствительность камеры, а также весомо сократить расход дискового пространства регистратора (снижение паразитного потока данных шума);
- использование технологий повышения динамического диапазона WDR(W4) и SSDR(W5) в камерах, задача которых обеспечивать формирование видео в условиях высококонтрастного освещения. Настройка функции засветки от фар ближнего и дальнего света (распознавание номеров) - технологии S-BLC и HLC и др.
Семинар будет интересен торговым партнерам, так как кроме обзора и демонстрации новых технологий в области видеонаблюдения, специалисты получат практические советы по продажам: как и кому продавать то или иное оборудование.
Семинар будет интересен также специалистам по монтажу, благодаря своей практической направленностьи, а именно: возможностью лично провести настройку камер, проверить ее на предмет заявленных характеристик, получить рекомендации на предмет нестандартного применения оборудования. Также принять участие в круглом столе, результатами которого станет выработка аргументов в общении с заказчиком на предмет подбора оборудования под объект.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх