Тарифная ситуация охранных услуг полиции в РФ

Тарифная ситуация охранных услуг полиции в РФ

Тарифная ситуация охранных услуг полиции в РФ

События \\ 07.04.2011 10:26

Оплата услуг российской полиции по охране имущества граждан будет повышаться один раз в год с учётом инфляции.

Согласно постановлению Правительства РФ «О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества», разработанным в соответствии с принятым законом «О полиции». Статья 47 данного закона определяет, что «тарифы на оказываемые полицией услуги по охране имущества граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества, определяются в порядке, устанавливаемом Правительством РФ». Согласно представленному документу, тарифы на оказываемые полицией услуги по охране имущества граждан и организаций формируются в соответствии с методикой, утверждаемой МВД РФ по согласованию с Минфином РФ.


Тарифы текущего года на услуги по охране имущества граждан (квартир и иных мест хранения личного имущества граждан) останутся без изменений, тарифы на услуги по охране имущества организаций устанавливаются с учетом экономически обоснованных затрат и 5-процентного превышения доходов над расходами для возмещения убытков в связи с кражами и иными обстоятельствами, обусловленными условиями договоров. Исключение сделано для федеральных государственных учреждений, стоимость услуг которым в случае увеличения (индексации) расходов на денежное довольствие сотрудников и оплату труда работников вневедомственной охраны, а также по другим основаниям, в 2011 году пересмотру не подлежит.
Тарифы на услуги по охране имущества граждан и организаций на 2012-й и последующие годы будут индексироваться с учетом уровня инфляции, устанавливаемого федеральным законом о федеральном бюджете, с 1 января соответствующего года и не будут подлежать пересмотру в течение года.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх