Тарифная ситуация охранных услуг полиции в РФ

Тарифная ситуация охранных услуг полиции в РФ

Тарифная ситуация охранных услуг полиции в РФ

События \\ 07.04.2011 10:26

Оплата услуг российской полиции по охране имущества граждан будет повышаться один раз в год с учётом инфляции.

Согласно постановлению Правительства РФ «О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества», разработанным в соответствии с принятым законом «О полиции». Статья 47 данного закона определяет, что «тарифы на оказываемые полицией услуги по охране имущества граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества, определяются в порядке, устанавливаемом Правительством РФ». Согласно представленному документу, тарифы на оказываемые полицией услуги по охране имущества граждан и организаций формируются в соответствии с методикой, утверждаемой МВД РФ по согласованию с Минфином РФ.


Тарифы текущего года на услуги по охране имущества граждан (квартир и иных мест хранения личного имущества граждан) останутся без изменений, тарифы на услуги по охране имущества организаций устанавливаются с учетом экономически обоснованных затрат и 5-процентного превышения доходов над расходами для возмещения убытков в связи с кражами и иными обстоятельствами, обусловленными условиями договоров. Исключение сделано для федеральных государственных учреждений, стоимость услуг которым в случае увеличения (индексации) расходов на денежное довольствие сотрудников и оплату труда работников вневедомственной охраны, а также по другим основаниям, в 2011 году пересмотру не подлежит.
Тарифы на услуги по охране имущества граждан и организаций на 2012-й и последующие годы будут индексироваться с учетом уровня инфляции, устанавливаемого федеральным законом о федеральном бюджете, с 1 января соответствующего года и не будут подлежать пересмотру в течение года.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх