Свыше 6 миллиардов рублей направят на реализацию целевых программ в 2011 году в ...

Свыше 6 миллиардов рублей направят на реализацию целевых программ в 2011 году в Воронежской области

Свыше 6 миллиардов рублей направят на реализацию целевых программ в 2011 году в Воронежской области

События \\ 03.12.2010 16:43

На заседании правительства заместитель губернатора области Александр Гусев сообщил об итогах выполнения областных и ведомственных целевых программ и об основных направлениях их реализации в 2011 году.

Сравнив итоги прошлых двух лет, Гусев сделал вывод, о необходимости перестройки бюджета на будущий год. Так, при формировании бюджета 2011 года сформированы четыре основные группы целевых программ по степени их приоритетов. Первая группа объединяет 15 программ, нацеленных на социальную поддержку населения, сохранение здоровья и обеспечение безопасности населения области. На их реализацию будет направлено 3,4 млрд рублей, или 57% от всех расходов областного бюджета на ОЦП в 2011 году. Вторая группа - "Повышение качества жизни и развитие экономического потенциала" - включает 18 программ с объёмом финансирования 1,7 млрд рублей. В третью группу входят четыре программы, направленные на социально-культурное развитие области. В четвертую - семь новых программ, разработанных во исполнение поручений президента и правительства Российской Федерации, губернатора и правительства Воронежской области. Среди них, в частности, такие, как "Доступная среда на 2011 - 2015 годы", "Чистая вода", "Повышение энергетической эффективности экономики и сокращение энергетических издержек в бюджетном секторе", "Развитие сельской культуры" и другие. Всего на реализацию областных целевых программ в 2011 г. запланировано более шести миллиардов рублей.


Также отмечалось, что наибольший удельный вес в структуре областных целевых программ занимают объекты капитального строительства, из которых формируется областная адресная инвестиционная программа. На ее финансирование за счет всех источников финансирования в 2010 году будет направлено 6,4 млрд рублей. Это даст возможность ввести в эксплуатацию 21 социальный объект и сократить объемы незавершенного строительства на 2,2 млрд рублей. В следующем году в адресную программу планируется включить строительство 16 новых объектов. Губернатор Алексей Гордеев потребовал обратить особое внимание на объекты незавершенного строительства. "Все должны быть заинтересованы быстро осваивать средства и завершать строительство", - подчеркнул он. Кроме того, губернатор отметил, что необходимо ужесточить спрос за выполнение областных целевых программ.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх