Суд вынес первое решение по делу о взрыве и пожаре в итальянском ресторане в ...

Суд вынес первое решение по делу о взрыве и пожаре в итальянском ресторане в Москве

Суд вынес первое решение по делу о взрыве и пожаре в итальянском ресторане в Москве

События \\ 19.01.2012 10:33

Объявлено решение суда по делу о взрыве и пожаре в московском ресторане «Il Pittore», где погибли и пострадали люди.

Напомним, что трагедия произошла 9 января 2012 года, в двухэтажном здании ресторана «Il Pittore»: при взрыве двух газовых баллонов, которые находились в помещении кухни, вопреки требованиям безопасности, погибли два человека. Ещё один пострадавший скончался через несколько дней в больнице.
По решению суда, владельцу заведения предъявлены обвинения по двум статьям: «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшей по неосторожности смерть двух или более лиц» и «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Обвиняемый приговорён к двум месяцам заключения, пока будет продолжаться допрос свидетелей происшествия. Защита обвиняемого намерена обжаловать решение об аресте и добиться замены на домашний арест или залог.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх