Студентам Волгоградского университета рассказали, как правильно вести себя при ...

Студентам Волгоградского университета рассказали, как правильно вести себя при пожаре

Студентам Волгоградского университета рассказали, как правильно вести себя при пожаре

События \\ 07.10.2011 10:33

Для студентов Волгоградской области провели специальную лекцию на тему того, как вести себя при пожаре в местах массового скопления народа.

Занятия состоялись в одном из филиалов Волгоградского государственного университета. Представители ГУ МЧС провели лекцию для студентов, в ходе которых напомнили о  правилах пожарной безопасности в быту. Особое внимание было уделено проблеме поведения при пожаре в местах массового пребывания людей.


Были продемонстрированы слайды с мест трагических событий. В первую очередь, студентов предостерегли от чрезмерного проявления паники: очень важно постараться сосредоточиться и предпринять чёткие действия по спасению себя и окружающих. Как сообщают представители МЧС, услышав крики «Пожар!», большинство людей стремится поскорее покинуть горящее помещение, что приводит к созданию толкучки у места выхода. Именно это приводит к большому количеству жертв.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх