Странное ограбление инкассаторов в Москве

Странное ограбление инкассаторов в Москве

Странное ограбление инкассаторов в Москве

События \\ 26.12.2011 16:10

Утром в минувшую пятницу в Москве произошло ограбление инкассаторов: похищено несколько миллионов рублей.

Инцидент произошёл в самом центре Москвы – на Садовнической улице, около 11.30 утра. Трое неизвестных напали на инкассаторов переносивших мешки с деньгами. Угрожая огнестрельным оружием, а также, осуществив несколько выстрелов, преступники отобрали деньги и скрылись на автомобиле. Сразу после сообщения об этом инциденте, в городе был введён план «Перехват». Сотрудники органов оперативного реагирования, спустя два с половиной часа, обнаружили автомобиль, на котором, скрылись грабители. Было установлено, что преступники совершили подмену номеров, проникнув в базу ГИБДД, что и помогло им запутать следы.
Кроме того, позже выяснилось, что деньги вообще не были похищены, а нападавшие выхватили у инкассаторов сумку с документами. По делу продолжается расследование. Установить последовательность фактов и состав преступления ещё предстоит.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх