Срок переаттестации сотрудников правоохранительных органов переносится на ...

Срок переаттестации сотрудников правоохранительных органов переносится на месяц

Срок переаттестации сотрудников правоохранительных органов переносится на месяц

События \\ 05.03.2011 10:38

Вступивший в силу закон «О полиции» не будет действителен на практике до тех пор, пока все сотрудники правоохранительных ведомств не пройдут процедуру обязательной аттестации.

Переаттестация сотрудников будет проведена до 1 июня 2011 г., а не до 1 мая, как это планировалось ранее. Согласно указу президента Дмитрия Медведева. Во время переходной стадии милиционеры будут исполнять свои обязанности в соответствии с законом «О полиции». Президент подписал семь указов, решающие практические вопросы реализации этого закона. Предельная численность сотрудников органов внутренних дел устанавливается на уровне 1106472 человека (ранее она была 1,28 млн. человек). Изменения произойдут и в структуре министерства. Так, Следственный комитет при МВД был преобразован в департамент.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх