Спецоперациям полиции дали новые названия

Спецоперациям полиции дали новые названия

Спецоперациям полиции дали новые названия

События \\ 29.06.2011 08:58

Стали известны названия, разработанные для обозначения спецопераций российской полиции.

В рамках объявленного МВД РФ в середине июня конкурса на лучшие наименования спецопераций правоохранительных органов, уже выявлены победители. Условия конкурса были несложными: название должно было отвечать требованиям семантической обоснованности и лаконичности, то есть, состоять максимум из двух  слов. В конкурсе участвовало свыше 600 человек. Среди победивших наименований представлены:
«Богомол» - внедрение сотрудника в бандгруппировку, «Калита» - борьба с мошенниками и «Дантес» - устранение бандитского главаря с помощью снайпера. Все варианты были рассмотрены специальной комиссией, состоящей из сотрудников МВД. В данном вопросе было решено руководствоваться именно общественным мнением, поскольку при создании нового органа – полиции – планировалось, что деятельность ведомства будет максимально открыта и понятна для граждан.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх