Создана страница для «жалоб и предложений» на предстоящем форуме SecuTrans

Создана страница для «жалоб и предложений» на предстоящем форуме SecuTrans

Создана страница для «жалоб и предложений» на предстоящем форуме SecuTrans

События \\ 29.01.2010 09:56

Мы уже писали в предыдущих новостных выпусках о событии, имеющем немалое значение в области охраны транспортных грузовых и пассажирских перевозок, осуществляемых российскими транспортными компаниями – форуме «SecuTrans: безопасность на транспорте», который состоится 4 марта в Москве в выставочном центре «Сокольникики».

 Чем ближе дата начала события, тем четче обрисовывается картина реальных интересов российских транспортников. На официальном сайте предстоящего форума создана страница, на которой будущие участники форума, а это представители служб безопасности таких крупнейших транспортных компаний, как «Российские Железные Дороги», ОАО «Аэрофлот – Российские Авиалинии», АК «ТрансАэро», авиапредприятие «Газпромавиа» и других, имеют возможность описать те проблемы, в обеспечении безопасности перевозок и финансовых расчетов с потребителями услуг, которые в настоящий момент беспокоят их в большей степени.  

Если просмотреть высказывания на странице «Обсуждаем программу», можно прийти к однозначному выводу – какую бы специфику не имела транспортная компания, какой бы ни был у нее объем перевозок, для осуществления качественной и безопасной работы, каждой из них необходимо внедрение высокотехнологичных автоматизированных систем и IT-процессов, которые бы сводили на нет пресловутый «человеческий фактор», доля которого пока еще, к сожалению, слишком велика и часто оказывает негативное влияние на работу системы. Об этом, в частности, говорит Евгений Магоня, представитель ДВИТ ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии». Вторым вопросом, который, как, оказалось, вносит немалую неразбериху в финансовые отчетности компаний, оказался вопрос отслеживания мошеннических действий с электронными билетами. Относительно новый и удобный сервис, который совсем недавно получил широкое распространение среди российских граждан, уже успел себя дискредитировать в глазах представителей транспортников. Выявить случаи мошенничества в виртуальном мире и привлечь к ответственности конкретное физическое лицо достаточно сложно в любой отрасли деятельности. Для таких действий еще не создано отработанное правовое поле, процесс идентификации личности и IP-адреса, с которого совершались противоправные действия крайне осложнен, и технически, и в силу отсутствия опыта в подобных операциях. Об этом писал представитель директората экономической безопасности АК «ТрансАэро» Дмитрий Волков, надеясь на то, что форум даст возможность узнать о существующем ныне опыте мировой и российской практике предотвращения таких эпизодов. А Дмитрия Акимова, работника службы безопасности авиапредприятия «Газпромавиа», кроме прочего, беспокоит тема поддержания конфиденциальности баз данных, содержащих контактные данные и другую личную информацию клиентов фирмы. Участники форума «SecuTrans: безопасность на транспорте» уверены в том, что им будет предоставлена возможность обсудить и эти, и другие наболевшие вопросы в ходе предстоящего мероприятия.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх