Совет федерации принял Закон «О Полиции»

Совет федерации принял Закон «О Полиции»

Совет федерации принял Закон «О Полиции»

События \\ 03.02.2011 10:25

На состоявшемся вчера заседании Совета федерации был окончательно утверждён Закон «О Полиции». Комментарии Рашида Нургалиева.

Отвечая на вопросы сенаторов в Совете Федерации, глава МВД Рашид Нургалиев назвал главным отличием полиции от милиции то, что милиция как таковая является добровольной организацией, тогда как полиция будет являться профессиональным сообществом.
Глава МВД сказал также, что вопросы социальных гарантий и денежного содержания российских полицейских имеют принципиальное значение. Как заявил Рашид Нургалиев, в настоящее время идет работа над созданием новой формы для полицейских. Работа над ее дизайном продолжается уже в течение двух лет, она во многом согласована с ветеранами МВД. Для того чтобы стать полицейскими, нынешним милиционерам придется пройти аттестацию. Нургалиев сообщил, что первыми аттестацию в полиции пройдут главы центрального аппарата и территориальных органов. Затем этой процедуре подвергнутся сотрудники среднего, а потом и личного состава, пояснил министр. Рядовым гражданам Нургалиев посоветовал обращаться к сотруднику полиции на улице «господин полицейский».

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх