Сотрудница почты Пермского края заявила об ограблении

Сотрудница почты Пермского края заявила об ограблении

Сотрудница почты Пермского края заявила об ограблении

События \\ 16.08.2013 16:23

Очередной факт инсценировки ограбления сотрудником почты был выявлен в Пермском крае.

Инцидент произошёл в селе Верещагино, Пермского края. Сотрудница почтового отделения, которая занималась разносом пенсионных денежных средств. Жильцы одного из домов сообщили в полицию, что во дворе сидит девушка со связанными скотчем руками и ногами. Как выяснилось, это сотрудница почты, которую, по её словам, ограбили неизвестные.

 

Они отобрали у неё сумку с суммой свыше 250 рублей. В ходе опроса самой сотрудницы почты, а также розыскных мероприятий было установлено, что преступление было инсценировано, и девушка прекрасно знала этих двоих мужчин, которые забрали сумку с деньгами.

Известно также, что преступлением руководил заключённый по телефону, который и организовал это противозаконное дело.

 

Полиция ведёт розыск всех членов преступной группировки. Изъята часть украденных денег. Отделение почты заявляет о том, что выплата пенсий, несмотря на инцидент, производится без задержек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх