Сотрудники охраны обязаны пройти дактилоскопию

Сотрудники охраны обязаны пройти дактилоскопию

Сотрудники охраны обязаны пройти дактилоскопию

События \\ 29.06.2011 15:34

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому лица, имеющие дело с оружием, обязаны будут проходить процедуру дактилоскопии.

Поправки внесены в ФЗ «О государственной дактилоскопической регистрации в РФ» и статью 6 Федерального закона «О ведомственной охране», принятый Советом Федерации 22 июня 2011 года. Закон предполагает прохождение процедуры обязательной дактилоскопии лицами, имеющими дело с оружием, а именно:  хранение, ношение и использование оружия. Расширен список лиц, которые должны в обязательном порядке подвергаться государственной дактилоскопической регистрации.

Процедура дактилоскопии обязательна для сотрудников ведомственной охраны, деятельность которых связана с учетом, хранением, ношением и использованием оружия, а также для сотрудников, работающих у юридических лиц с особыми уставными задачами, не относящихся к организациями ведомственной охраны, но выполняющих аналогичные обязанности. В настоящее время в банке данных, созданном в Главном информационно-аналитическом центре МВД РФ, находится 52 миллиона отпечатков, в числе которых биометрические данные охранников и детективов частных охранных агентств.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх