Сотрудники магазина в Сысерти сумели поймать вора

Сотрудники магазина в Сысерти сумели поймать вора

Сотрудники магазина в Сысерти сумели поймать вора

События \\ 20.01.2012 11:34

В Сысерти произошло ограбление магазина бытовой техники: преступницу ловили сами сотрудники магазина.

Инцидент произошёл в одном из известных магазинов бытовой и электронной техники. Женщина, судимая ранее за аналогичные преступления, зашла в магазин под видом покупателя. Выждав удобный момент, она взяла один из самых дорогих ноутбуков и поспешила скрыться из магазина. Консультант магазина тут же заметил пропажу, выбежал из магазина, но успел лишь увидеть, что с парковки у входа резко тронулся автомобиль. Сотрудники магазина немедленно начали погоню за уезжающим автомобилем на личном транспорте. По пути, они позвонили в полицию и сообщили о случившемся. Спустя некоторое время погони, им удалось настигнуть и задержать преступницу, которая отдала похищенный ноутбук, не оказывая сопротивления. На место подоспели и сотрудники полиции, в руки которых и была передана нарушительница.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх