Собственная служба безопасности появится у РЖД

Собственная служба безопасности появится у РЖД

Собственная служба безопасности появится у РЖД

События \\ 24.03.2011 12:33

У РЖД в ближайшем будущем появится собственная служба безопасности на транспорте.

Компания «Российские железные дороги» работает над созданием собственной службы обеспечения безопасности на транспорте. Ранее идею РЖД иметь аналогичную службу не поддержали некоторые министерства, но сейчас служба безопасности компании РЖД крайне необходима. Эти планы одобрил начальник главного управления МВД России на транспорте Дмитрий Шаробаров, признавшего, что министерство не справляется с обеспечением достаточного уровня безопасности на вокзалах и в поездах.


Вопрос об усилении мер безопасности на железной дороге был поднят после посещения президентом России Киевского вокзала спустя несколько дней после взрыва в московском аэропорту "Домодедово". Он отметил, что не заметил на территории вокзала ни милиционеров, ни рамок металлодетекторов. После визита Медведева Якунин заявил об ускорении оснащения вокзалов оборудованием для досмотра граждан.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх