Системы безопасности ищут своих клиентов на строительной выставке

Системы безопасности ищут своих  клиентов на строительной выставке

Системы безопасности ищут своих клиентов на строительной выставке

События \\ 15.01.2010 12:40

Как найти делового партнера в период, когда экономика залечивает тяжелые раны и производственные предприятия ведут себя, как жертвы землетрясения после финального толчка, когда не знаешь, то ли уже можно что-то делать, то ли нужно бежать на открытое место и ждать новых толчков?

Хорошая возможность найти новых клиентов среди строительных фирм предоставляется представителям компаний, специализирующихся на инсталляции систем безопасности и на производстве и установке оборудования, обеспечивающего сохранность материальных и нематериальных активов. В международном выставочном центре столицы с 16 по 19 февраля будет происходить международная выставка RUSBUILD-2010, которая собирает на свои экспозиции, представляющие все новинки строительных технологий, ведущих специалистов со всего мира. 

Собственно, и задумано это мероприятие было именно с целью облегчения интеграции российских фирм в мировой строительный бизнес. По итогам проекта, проводимого в прошлом году, известно, что тридцать процентов компаний – участниц выставки нашли партнеров именно во время и благодаря участию в нем. В ходе мероприятия можно посетить четыре основные экспозиции - REGIONBUILD-2010 (территориальное планирование, архитектура и градостроительство), MIXBUILD-2010 (оборудование и смеси, используемые в строительстве), POLYLBUILD-2010 (полимерные материалы), METALBUILD-2010 (металлы). Такой набор тематик собирает большое количество строительных организаций, желающих не отставать от времени, находиться в курсе современных тенденций строительной индустрии и понять, в каком направлении будет развиваться отрасль в будущем для того, чтобы грамотно планировать распределение затрат будущих периодов.

В числе посетителей выставки можно увидеть представителей правительственных и профсоюзных структур, крупнейших промышленных ассоциаций, инвесторов и подрядчиков, строителей и монтажников, инсталляторов, специалистов, представляющих научно-интеллектуальный корпус промышленности – проектантов, архитекторов и инженеров. После опроса желающих принять участие в выставке, стало известно, что восемьдесят процентов из них считают своей целью поиск партнеров и заключение договоров. Львиная доля участников прошлогодней выставки RUSBUILD-2010 планируют свое участие в мероприятии этого года. RUSBUILD-2010 уверенно занимает лидирующую позицию среди проектов, посвященных строительной тематике.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх