Системы безопасности ищут своих клиентов на строительной выставке

Системы безопасности ищут своих  клиентов на строительной выставке

Системы безопасности ищут своих клиентов на строительной выставке

События \\ 15.01.2010 12:40

Как найти делового партнера в период, когда экономика залечивает тяжелые раны и производственные предприятия ведут себя, как жертвы землетрясения после финального толчка, когда не знаешь, то ли уже можно что-то делать, то ли нужно бежать на открытое место и ждать новых толчков?

Хорошая возможность найти новых клиентов среди строительных фирм предоставляется представителям компаний, специализирующихся на инсталляции систем безопасности и на производстве и установке оборудования, обеспечивающего сохранность материальных и нематериальных активов. В международном выставочном центре столицы с 16 по 19 февраля будет происходить международная выставка RUSBUILD-2010, которая собирает на свои экспозиции, представляющие все новинки строительных технологий, ведущих специалистов со всего мира. 

Собственно, и задумано это мероприятие было именно с целью облегчения интеграции российских фирм в мировой строительный бизнес. По итогам проекта, проводимого в прошлом году, известно, что тридцать процентов компаний – участниц выставки нашли партнеров именно во время и благодаря участию в нем. В ходе мероприятия можно посетить четыре основные экспозиции - REGIONBUILD-2010 (территориальное планирование, архитектура и градостроительство), MIXBUILD-2010 (оборудование и смеси, используемые в строительстве), POLYLBUILD-2010 (полимерные материалы), METALBUILD-2010 (металлы). Такой набор тематик собирает большое количество строительных организаций, желающих не отставать от времени, находиться в курсе современных тенденций строительной индустрии и понять, в каком направлении будет развиваться отрасль в будущем для того, чтобы грамотно планировать распределение затрат будущих периодов.

В числе посетителей выставки можно увидеть представителей правительственных и профсоюзных структур, крупнейших промышленных ассоциаций, инвесторов и подрядчиков, строителей и монтажников, инсталляторов, специалистов, представляющих научно-интеллектуальный корпус промышленности – проектантов, архитекторов и инженеров. После опроса желающих принять участие в выставке, стало известно, что восемьдесят процентов из них считают своей целью поиск партнеров и заключение договоров. Львиная доля участников прошлогодней выставки RUSBUILD-2010 планируют свое участие в мероприятии этого года. RUSBUILD-2010 уверенно занимает лидирующую позицию среди проектов, посвященных строительной тематике.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх