Системы безопасности ищут своих клиентов на строительной выставке

Системы безопасности ищут своих  клиентов на строительной выставке

Системы безопасности ищут своих клиентов на строительной выставке

События \\ 15.01.2010 12:40

Как найти делового партнера в период, когда экономика залечивает тяжелые раны и производственные предприятия ведут себя, как жертвы землетрясения после финального толчка, когда не знаешь, то ли уже можно что-то делать, то ли нужно бежать на открытое место и ждать новых толчков?

Хорошая возможность найти новых клиентов среди строительных фирм предоставляется представителям компаний, специализирующихся на инсталляции систем безопасности и на производстве и установке оборудования, обеспечивающего сохранность материальных и нематериальных активов. В международном выставочном центре столицы с 16 по 19 февраля будет происходить международная выставка RUSBUILD-2010, которая собирает на свои экспозиции, представляющие все новинки строительных технологий, ведущих специалистов со всего мира. 

Собственно, и задумано это мероприятие было именно с целью облегчения интеграции российских фирм в мировой строительный бизнес. По итогам проекта, проводимого в прошлом году, известно, что тридцать процентов компаний – участниц выставки нашли партнеров именно во время и благодаря участию в нем. В ходе мероприятия можно посетить четыре основные экспозиции - REGIONBUILD-2010 (территориальное планирование, архитектура и градостроительство), MIXBUILD-2010 (оборудование и смеси, используемые в строительстве), POLYLBUILD-2010 (полимерные материалы), METALBUILD-2010 (металлы). Такой набор тематик собирает большое количество строительных организаций, желающих не отставать от времени, находиться в курсе современных тенденций строительной индустрии и понять, в каком направлении будет развиваться отрасль в будущем для того, чтобы грамотно планировать распределение затрат будущих периодов.

В числе посетителей выставки можно увидеть представителей правительственных и профсоюзных структур, крупнейших промышленных ассоциаций, инвесторов и подрядчиков, строителей и монтажников, инсталляторов, специалистов, представляющих научно-интеллектуальный корпус промышленности – проектантов, архитекторов и инженеров. После опроса желающих принять участие в выставке, стало известно, что восемьдесят процентов из них считают своей целью поиск партнеров и заключение договоров. Львиная доля участников прошлогодней выставки RUSBUILD-2010 планируют свое участие в мероприятии этого года. RUSBUILD-2010 уверенно занимает лидирующую позицию среди проектов, посвященных строительной тематике.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх