Сегодня в Брюсселе пройдёт саммит Россия-Евросоюз

Сегодня в Брюсселе пройдёт саммит Россия-Евросоюз

Сегодня в Брюсселе пройдёт саммит Россия-Евросоюз

События \\ 07.12.2010 11:36

Главные вопросы саммита Россия-Евросоюз - отмена визового режима, вступление РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО) и энергобезопасность.

Президент России Дмитрий Медведев, который сегодня завершает свой визит в Польшу и отправляется в Бельгию, возглавит российскую делегацию. Представителями ЕС будут: председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу.


Повышенное внимание на саммите планируется уделить работе по продвижению к безвизовому режиму для взаимных краткосрочных поездок граждан России и ЕС. Это направление становится одним из существенных показателей реальной готовности Евросоюза выстраивать единое экономическое и гуманитарное пространство Большой Европы.


Саммиты Россия-ЕС проходят два раза в год с целью подвести итоги сотрудничества, обсудить имеющиеся проблемы и определить основные перспективные направления дальнейшего взаимодействия.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх