Салон «Комплексная безопасность» оперативно реагирует на новые вызовы и угрозы

Салон «Комплексная безопасность» оперативно реагирует на новые вызовы и угрозы

Салон «Комплексная безопасность» оперативно реагирует на новые вызовы и угрозы

События \\ 27.09.2011 14:55

Сентябрьские события 2011 года заставляют уделить особое внимание проблемам на транспорте, а именно системам организации перевозок опасных грузов и безопасности терминалов. Салон «Комплексная безопасность 2012» представит экспозицию технических средств, которые позволят повысить уровень безопасности на транспорте и защитить население от химических угроз.

По заявлению главы МЧС Сергея Шойгу, меры по ликвидации последствий аварии на железной дороге в Челябинской области, где ранее произошла утечка брома, были приняты оперативно. Однако не все и не всегда зависит от быстроты и слаженности действий спасателей - от ядовитых паров погибли десятки человек. Количество жертв заставляет по-новому оценить состояние транспортной инфраструктуры и подход  как государственных, так и бизнес-структур к перевозкам особо опасных грузов.

 

Для разработки и реализации эффективных мер по повышению безопасности на транспорте и защите населения от химических угроз, необходим обмен опытом между разными структурами - государственными субъектами, перевозчиками, разработчиками технических средств. Формат международного салона "Комплексная безопасность" (ISSE), который пройдет в мае 2012 года, дает возможность для встреч и сотрудничества не только в сфере транспортной безопасности, но и в смежных областях, например, средствах спасения или медицине катастроф. Кроме того, Салон позволяет увидеть новейшие достижения в индустрии транспортной безопасности.

 

 

Ежегодно в рамках ISSE формируется специализированная выставка "Комплексная безопасность на транспорте". В 2012 году на ней будут представлены лучшие технологии и оборудование отечественных и зарубежных компаний не только для организации перевозок опасных грузов, но также по таким направлениям как технические средства предупреждения и борьбы с терроризмом, системы безопасности транспортных терминалов, путепроводов, городского общественного транспорта, аэропортов, вокзалов и портов.

 

По словам Министра транспорта Российской Федерации Игоря Левитина, "Международный салон "Комплексная безопасность" ежегодно демонстрирует новые возможности обеспечения безопасности государства от внешних и внутренних угроз. Проблема безопасности на транспорте сейчас очень актуальна, и я уверен, что Салон поспособствует нахождению эффективных способов ее решения".

 

В 2012 году ISSE будет проходить с 22 по 25 мая на ВВЦ в пав. 75. В настоящее время продолжается формирование экспозиции, деловой и демонстрационной программы. Подробности о ходе подготовки к салону "Комплексная безопасность" – на "http://www.isse-russia.ru/".

Пресс-служба ISSE: (495) 785-0985
Елена Сорокина
E-mail: expo@a-tak.ru 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх