Российских производителей нелетального оружия ждет выставка в Канаде

Российских производителей нелетального оружия ждет выставка в Канаде

Российских производителей нелетального оружия ждет выставка в Канаде

События \\ 05.07.2011 11:45

С 25 по 27 октября в Оттаве, Канада пройдет международная выставка не летального оружия выставке NATD 2011 (North-American Technology Demonstration. Non-Lethal Capabilities). Организаторами выставки являются НАТО и Объединенный директора по нелетальному оружию США (US Joint Non-Letal Directorate).

Выставка NATD впервые проводится в Канаде. С октября 2007 года именно Канада является Председателем Оборонной Программы НАТО по нелетальному оружию в рамках 11 инициативы по нелетальному оружию.
Проект NATD 2011 включает в себя, помимо самой выставки, также заседания и рабочие группы и заседания и показ нелетальной техники на полигоне Connaught Ranges.
Выставка NATD 2011 предоставит возможность войти в сообщество ключевых промышленных лидеров и представителей, руководителей и сотрудников правительства и армии.

Оперативный комитет НАТО испытывает потребность  обеспечения сил быстрого реагирования такими видами вооружения, которые снижают количество жертв и причиненный ущерб. Нелетальные средства заполняют этот пробел, минимизируют риски для безопасности, стабильности, сотрудничества и союзов.

К участию в выставке NATD приглашаются представители НАТО, организации «Партнерство ради мира», стран «Средиземноморского диалога», а также избранные союзники.

В составе делегаций будут представители оперативных (полицейских) и вооруженных сил, включая сотрудников департаментов закупок оборонной, полицейской сфер, секторов безопасности и береговой охраны.

На Церемонию открытия выставки NATD 2011 приглашены Господин Дэн Росс, помощник заместителя министра Канады, и представитель Департамента Обороны Соединенных Штатов.

Дата и место проведения выставки:
25-27 октября 2011 года, Оттава (Канада)

Программа:

День 1 — 25 октября 2011 г.
Встречи рабочих групп НАТО и Союзников
Выставочный Центр Оттавы
Заседания рабочих групп НАТО и Союзников по вопросу нелетальных средств в Выставочном Центре Оттавы. Ожидается что, они привлекут более 300 международных экспертов в области нелетальных средств более чем из 27 стран. Эти специалисты останутся на весь период проведения выставки NATD 2011.

День 2 — 26 октября 2011 г.
Статическая экспозиция
Выставочный Центр Оттавы
Статическая экспозиция предоставит возможность экспонентам продемонстрировать нелетальные средства и технологии, которые постоянно используются, планируются к использованию в ближайшее время и разрабатываются.

Конференция
Выставочный Центр Оттавы
Конференции по закупке нелетальных средств и их использованию в военных операциях, которые будут проходит одновременно со статической экспозицией.


День 3 — 27 октября 2011 г.
Демонстрационный показ
Полигон Connaught Ranges, Оттава
Демонстрационный показ будет проходить на полигоне Connaught Ranges с 9.00 до 21.00. Показ представит короткие инсценировки или сценки для того, чтобы помочь продемонстрировать возможности практического применения различных технологий в оперативной обстановке. На полигоне также пройдет показ производителей нелетальных средств.

Статическая экспозиция
Полигон  Connaught Ranges
Статическая экспозиция под обогреваемым тентом обеспечит участникам возможность взаимодействия с экспонентами в неформальной обстановке.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх