Россия поддержит тех, у кого нет ядерного оружия

Россия поддержит тех, у кого нет ядерного оружия

Россия поддержит тех, у кого нет ядерного оружия

События \\ 27.09.2010 13:49

На совещании в связи с Конференцией по разоружению заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Россия готова предоставить гарантии безопасности странам, не обладающим ядерным оружием.

Совещание прошло в штаб-квартире ООН. По словам Рябкова, Россия готова предоставить юридические гарантии безопасности странам, не обладающим ядерным оружием. Сейчас такими странами, обладающими ядерным оружием официально (по Договору о нераспространении ядерного оружия) считаются пять постоянных членов Совета безопасности ООН: Россия, США, КНР, Великобритания и Франция. Из тех, кто не входит в ДНЯО, но обладает ядерным потенциалом — Индия, Пакистан и КНДР. Не подписывал договор еще и Израиль, которые не подтверждает, но и не опровергает наличие у него ядерных программ.


На совещании генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что переговоры по запрету на производство расщепляющихся материалов для ядерного оружия должны начаться немедленно. Эти переговоры тормозит Пакистан, опасаясь того, что окажется в неравных условиях в ядерном противостоянии с Индией.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх