Россия и Блоруссия будут поддерживать друг друга в неспокойное время

Россия и Блоруссия будут поддерживать друг друга в неспокойное время

Россия и Блоруссия будут поддерживать друг друга в неспокойное время

События \\ 10.02.2011 10:56

Президент России Дмитрий Медведев ратифицировал соглашение с Белоруссией о взаимных военных поставках в период нарастания угрозы агрессии в военное время.

Закон «О ратификации Соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Республики Беларусь об обеспечении взаимных поставок продукции военного, двойного и гражданского назначения в период нарастания угрозы агрессии и в военное время» был подписан Президентом вчера. Госдумой закон был принят 26 января 2011 года, а Совет Федерации одобрил его 2 февраля 2011 года.


Целью документа является укрепление российско-белорусских отношений при помощи создания правовой основы и механизмов двустороннего экономического и военно-технического сотрудничества государств в период нарастания угрозы агрессии и в военное время. В указанные периоды государства - участники соглашения обязуются обеспечивать взаимные поставки продукции в соответствии с планами взаимных поставок продукции для государственных нужд сторон в рамках мобилизационных планов экономики государств.


Соглашение устанавливает единую систему осуществления согласованного планирования связи в интересах управления региональной группировкой войск РФ и Республики Беларусь, предназначенную для обмена всеми видами информации в этой системе управления, а также порядок использования ресурсов сетей общего пользования России и ресурсов государственной сети связи Белоруссии для оказания услуг связи для нужд обороны и безопасности обоих государств.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх