Разработки фирмы «Армэкс» привлекают внимание.

Разработки фирмы «Армэкс» привлекают внимание.

Разработки фирмы «Армэкс» привлекают внимание.

События \\ 25.12.2009 13:29

Последний месяц года – это традиционное время для подведения итогов. Именно на этот период запланировано большинство выставок и семинаров, в ходе которых их участники делятся наработанным за год опытом. Не стала исключением и выставка Hi-Tech Building 2009, проводимая на днях в рамках восьмого международного форума в «Гостином дворе».

Особенное внимание в этот раз привлекли к себе разработки фирмы «Армэкс», направленные на энергоэкономное и безопасное жизнеобеспечение высокотехнологичных инженерных систем, используемое в проектах «Умный дом». Конгресс, собравший управленцев из нескольких стран мира, был посвящен теме эксплуатации городских сооружений, как жилых, так и офисных, ориентированной на энергосбережение и, как следствие, на экономное использование всех ресурсов, поставляемых в здание. Жители зданий, в которых используются системы, аналогичные используемой фирмой «Армэкс» могут похвастаться значительной экономией на коммунальных платежах. Управляющий директор «Армэкса», в качестве примера практической реализации своих проектов, привел цифры, которые получены в результате более чем полугодового мониторинга снижения расходов на эксплуатацию одного из зданий, обслуживаемых фирмой. 

Автоматизированная система управления зданием, установленная на объектах, входящих в зону влияния компании, позволила оптимизировать расходы на электроэнергию, воду и тепло. Олег Пуговкин, руководящий управленческим проектом АСУЗ, внедренном на этом конкретном объекте, перечислил технологические мероприятия, с помощью которых был получен такой впечатляющий результат. Именно такие жизненные примеры позволяют привлечь внимание ко вновь внедряемым системам управления, позволяющим вывести качество жизни и условия работы на принципиально новый уровень.

Высокоавтоматизированные здания пока еще не стали типичными для российской действительности. Управленческие компании, которые используют для обслуживания своих зданий комплексы автоматизации, получают в свое распоряжение мощный инструмент, который в состоянии обеспечить полный комплекс, как охранных мероприятий, так и отслеживание бесперебойности работы инженерных систем и просчитать оптимальный объем, потребляемых зданием ресурсов. Здесь уже может идти речь и о планировании мероприятий по управлению зданием, что практически невозможно в комплексах, в которых автоматизированные системы управления не задействованы.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх