Пятнадцатый международный форум «Технологии безопасности»

Пятнадцатый международный форум «Технологии безопасности»

Пятнадцатый международный форум «Технологии безопасности»

События \\ 28.12.2009 01:03

Все ждут с нетерпением наступления нового года. Почему то кажется, что с началом нового отсчета времени, начнется и новый этап в жизни, несущий только хорошие события.

Но, может быть и к лучшему, что хорошее можно получить, только хорошенечко постаравшись. Сотрудники компания Reed Exhibitions отлично знают это правило. Именно поэтому уже с сегодняшнего дня можно бесплатно зарегистрироваться для участия в пятнадцатом международном Форуме «Технологии безопасности», который состоится со 2 по 5 февраля в Москве на территории выставочного центра «Крокус Экспо».

Выставка «Технологии безопасности», пожалуй, единственное мероприятие, которое предоставляет и потребителям, и производителям систем, оборудования, программного обеспечения всего того комплекса, который может сделать жизнь и бизнес безопасными, возможность ознакомиться с новейшими тенденциями на рынке, найти новых партнеров, сделать лучший выбор, с одной стороны, и показать свой товар, с другой. Примерно шестнадцать тысяч специалистов, сделавшие обеспечение безопасности делом своей жизни, строят свои планы таким образом, чтобы к началу февраля оказаться в Москве. Участие в пятнадцатом форуме собираются принять представители компаний ведущих европейских государств таких как: Швеция, Германия, Франция, Бельгия. Свою продукцию представят Японские и Турецкие фирмы. Планируется организация дальневосточных павильонов, в которых компании из Китая, Тайваня и Кореи представят свое оборудование. Обычно на февральском Форуме «Технологии безопасности» около 70% - предложения от брендов, известных во всем мире, порядка семнадцати процентов – международные участники и десять процентов государственные предприятия. В процессе работы выставочных павильонов формируются государственные заказы, реализовываются продукты инновационных технологий для безопасности бизнеса и личной безопасности.

Для участия в форуме уже зарегистрировались компании, являющиеся лидерами в создании и разработке технологий безопасности: ISS, «Компания Безопасность», «Союзспецавтоматика», «УльтраСтар», «ТехникСервис», Cisco, Panasonic, ITV, Acumen, AAM Systems, Axis Communications, DSSL, V1 Electronics, Qnap Services, «Актив-СБ», «Маском», «Компания Гарант», «Пожарная автоматика сервис», «НОВО», «Фирма НЕЛК», «Сюртель», «Маском» и многие другие.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх