Пропажу дорогого автомобиля из автосалона в Москве заметили спустя несколько ...

Пропажу дорогого автомобиля из автосалона в Москве заметили спустя несколько недель

Пропажу дорогого автомобиля из автосалона в Москве заметили спустя несколько недель

События \\ 20.09.2013 13:28

Только съёмка камеры наблюдения поможет установить, когда из московского автосалона был похищен «Мерседес» стоимостью свыше 7 миллионов.

 

В минувший четверг, 19 сентября, в полицию поступило заявление от владельца автосалона «Рольф» в Москве. Согласно заявлению, из салона похищен автомобиль Mercedes GL63 AMG белого цвета. Стоимость данного автомобиля оценивается в 7,7 миллионов рублей.

 

В заявлении не было указано, когда именно, по предположению сотрудников, произошла кража. Как выяснилось, в последний раз данный автомобиль видели 1 сентября текущего года. Вплоть до 19 сентября на белоснежный внедорожник не обращали никакого внимания, и когда именно он был похищен, точно сказать не может никто.

 

 

На месте работает полиция. Вероятно, материалы съёмки камеры видеонаблюдения помогут установить и точную дату похищения, и личность преступника.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх