Профилактическая операция "Сфера-Безопасность" в Ставрополе выявляет ...

Профилактическая операция "Сфера-Безопасность" в Ставрополе выявляет нарушителей

Профилактическая операция "Сфера-Безопасность" в Ставрополе выявляет нарушителей

События \\ 07.12.2010 17:32

В Ставрополе проходила операция «Сфера-Безопасность», в ходе которой правоохранителями было проверено более тысячи владельцев оружия.

Сотрудники лицензионно-разрешительной службы проверили также почти 200 частных охранных организаций края, объектов охраны и негосударственных образовательных учреждений.

За неделю хода операции сотрудниками ОЛРР выявлено 25 нарушений законодательства о частной охранной деятельности и правил оборота оружия, приостановлено действие нескольких лицензий на охранную деятельность, 8 человек лишились удостоверений частного охранника. Руководителям вынесено 14 предписаний об устранении нарушений, 5 охранников привлечено к административной ответственности, выявлено 3 факта осуществления незаконной охранной деятельности.

Что касается незаконного хранения оружия: из числа владельцев оружия к административной ответственности привлечено 132 человека. Изъято 80 единиц гражданского и 26 единиц служебного оружия, патроны и спецсредства. Из незаконного оборота изъято 14 охотничьих ружей, боевая граната и патроны различного калибра. Итоги операции будут подводиться завтро, 8-го декабря.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх