Продолжается сотрудничество ТРЦ «Метрополис» и компании «Аброн Инжиниринг»

Продолжается сотрудничество ТРЦ «Метрополис» и компании «Аброн Инжиниринг»

Продолжается сотрудничество ТРЦ «Метрополис» и компании «Аброн Инжиниринг»

События \\ 10.01.2010 21:45

Работа, выполненная на «пять с плюсом» приносит не только заработок, но и престиж, а значит новые заказы. Эту истину очередной раз доказала компания «Аброн Инжиниринг».

Около года назад специалисты компании провели монтаж и подключение системы видеонаблюдения в подземном многоуровневом паркинге московского торгово-развлекательного центра «Метрополис», расположенного на Ленинградском шоссе. Качество работ и умелый выбор надежного видеооборудования подтолкнул хозяев ТРЦ к новому сотрудничеству с «Аброн Инжиниринг». Второй заказ был намного масштабнее и требовал больших усилий по его реализации. На этот раз от подрядчика требовалось развернуть сеть видеонаблюдения и контроля на всех эскалаторах, наземной парковке, состоящей из нескольких уровней и автоматов оплаты парковочного места. 

Проведение работ значительно осложнялась двумя факторами. Дело в том, что "Метрополис» уже работающее заведение. Все отделочные работы в нем давно завершены. Режим работы Центра круглосуточный. Специалистам «Аброн Инжиниринг» не только приходилось работать по ночам, когда поток посетителей минимален, но все же не прекращается, но и исхитрятся, в буквальном смысле слова, прокладывать кабель в тех местах, где его монтаж первоначально казался не возможным. К чести строителей нужно сказать, что и эту работу они выполнили на «отлично», использовав под кабельные каналы колодцы инженерных систем, схема которых была предоставлена заказчиком. Широкая сеть видеонаблюдения растянулась по всем «критическим» местам здания. Смонтированный комплекс включает в себя сеть видеонаблюдения, базирующуюся на цифровых 16-канальных видеорегистраторах Microdigital, телекамерах и термокожухах Smartec. Изображение с камер выводится на пятнадцать мониторов фирмы Everfocus. Периферийное оборудование и видеорегистраторы вмонтированы в стойку, которая также использована под накопители для архивации данных.

Администрирование доступа продумано на уровне полноценной базы данных. Система имеет двухуровневый доступ. На уровне администратора возможно выполнение обслуживающих функций, архивация, удаление и передача файлов. Обычный пользователь – оператор имеет сокращенный интерфейс и минимальный набор прав, обеспечивающий полноценное функционирование системы в течение рабочей смены охранника. После завершения работ руководство ТРЦ «Мегаполис» будет иметь полную информацию о передвижении и поведении посетителей и автотранспорта на территории Центра и, принадлежащих ему парковок.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Видеонаблюдение \\ Существует одна универсальная проблема, которая характерна для пользователей 7 из 10 видеосистем вне зависимости от типа объекта. Эта проблема отслеживания перемещения человека по разным камерам.

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

вверх