Президент РФ посетит учения в Нижегородской области впервые после ...

Президент РФ посетит учения в Нижегородской области впервые после реформирования армии

Президент РФ посетит учения в Нижегородской области впервые после реформирования армии

События \\ 25.11.2010 11:12

Сегодня Дмитрий Медведев собирается посетить военный полигон «Мулино» в Нижегородской области, где пройдёт заключительный этап учений Сухопутных сил Минобороны.

Эта поездка Президента РФ на учения особо значима по той причине, что является первой после завершения реформы военного управления и создания четырех Объединенных стратегических командований. Суть реформы - переход от прежней системы управления войсками, созданной еще в СССР, к новой модели и является частью большой реформы армии, которая проводится в последние годы.


Цель проходящих учений – совершенствование работы в новой системе, связанной с образованием Объединенных стратегических командований ("Центр", "Запад", "Восток" и "Юг") вместо шести прежних военных округов. К 1 декабря 2010 года количество военных округов будет сокращено с шести до четырех за счет их укрупнения, а на их основе будут созданы оперативно-стратегические командования.


На учениях отрабатываются вопросы по выполнению мероприятий всестороннего обеспечения, проводимых при подготовке оборонительного боя. Так, например, офицеры изучают навыки оборудования полевого лагеря и огневых позиций мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений.
В учениях участвуют мотострелковые и танковые части, которые дислоцируются в Нижегородской области.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх