Презентация ИСБ «Орион» в Екатеринбурге.

Презентация ИСБ «Орион» в Екатеринбурге.

Презентация ИСБ «Орион» в Екатеринбурге.

События \\ 25.12.2009 13:31

ЗАО НВП «Болид» подал пример грамотного и системного ознакомления потребителей со своим продуктом.

В течение двух дней - 2 и 3 декабря в Екатеринбурге проводились бесплатные семинары для работников охранных ведомств, строительных организаций, студентов-старшекурсников Политехнического Университета и сотрудников министерства чрезвычайных ситуаций России. В ходе этих семинаров, которые следовали друг за другом, перемещаясь из одной точки города в другую, происходила презентация Интегрированной Системы Безопасности «Орион».

Первым слушателей принимал инженерный центр энергетики Урала, в зале которого собралось немного меньше двухсот человек. Система «Орион» уже внедрена на некоторых предприятиях столицы среднего Урала. Город насчитывает уже несколько жилых комплексов, из числа вновь построенных, которые оснащены этим многофункциональным программным обеспечением. В качестве дилера ЗАО НВП «Болид» выступает ООО «Фобос–М». Семинары были построены по принципу учебной пары. В первой части выступали докладчики: Гулюгин Александр Александрович и Горяченков Максим Сергеевич. Ведущий специалист технической поддержки «Болида» описал характеристики системы, правила эксплуатации, необходимую техническую базу, что помогло слушателям, которые еще не знакомы с работой «Ориона» составить представление о системе в целом. Во второй части на вопросы тех клиентов «Фобос–М», которые уже имели возможность воспользоваться преимуществами использования интегрированной охранной системы, отвечал руководитель технической поддержки компании. Вопросы были связаны с пользовательским интерфейсом системы, работой программного обеспечения и новыми проектными решениями. Участникам семинаров была предоставлена возможность проконсультироваться у специалистов по поводу ошибок, возникающих при работе с системой, которая является «живым» продуктом. Проблемы, возникающие в ходе ее использования на различных предприятиях, решаются на территории потребителя, выпускаются релизы, в которых учитываются все новые нюансы использования «Ориона». Семинары превратились в полноценный учебный проект. Слушатели получили сертификаты о прослушанном курсе фирмы «Болид». Те желающие, которые не смогли присутствовать на первом из семинаров, получили возможность посетить аудиторию Политеха и задать свои вопросы и после окончания, официально отведенного под учебный курс времени.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх