Презентация ИСБ «Орион» в Екатеринбурге.

Презентация ИСБ «Орион» в Екатеринбурге.

Презентация ИСБ «Орион» в Екатеринбурге.

События \\ 25.12.2009 13:31

ЗАО НВП «Болид» подал пример грамотного и системного ознакомления потребителей со своим продуктом.

В течение двух дней - 2 и 3 декабря в Екатеринбурге проводились бесплатные семинары для работников охранных ведомств, строительных организаций, студентов-старшекурсников Политехнического Университета и сотрудников министерства чрезвычайных ситуаций России. В ходе этих семинаров, которые следовали друг за другом, перемещаясь из одной точки города в другую, происходила презентация Интегрированной Системы Безопасности «Орион».

Первым слушателей принимал инженерный центр энергетики Урала, в зале которого собралось немного меньше двухсот человек. Система «Орион» уже внедрена на некоторых предприятиях столицы среднего Урала. Город насчитывает уже несколько жилых комплексов, из числа вновь построенных, которые оснащены этим многофункциональным программным обеспечением. В качестве дилера ЗАО НВП «Болид» выступает ООО «Фобос–М». Семинары были построены по принципу учебной пары. В первой части выступали докладчики: Гулюгин Александр Александрович и Горяченков Максим Сергеевич. Ведущий специалист технической поддержки «Болида» описал характеристики системы, правила эксплуатации, необходимую техническую базу, что помогло слушателям, которые еще не знакомы с работой «Ориона» составить представление о системе в целом. Во второй части на вопросы тех клиентов «Фобос–М», которые уже имели возможность воспользоваться преимуществами использования интегрированной охранной системы, отвечал руководитель технической поддержки компании. Вопросы были связаны с пользовательским интерфейсом системы, работой программного обеспечения и новыми проектными решениями. Участникам семинаров была предоставлена возможность проконсультироваться у специалистов по поводу ошибок, возникающих при работе с системой, которая является «живым» продуктом. Проблемы, возникающие в ходе ее использования на различных предприятиях, решаются на территории потребителя, выпускаются релизы, в которых учитываются все новые нюансы использования «Ориона». Семинары превратились в полноценный учебный проект. Слушатели получили сертификаты о прослушанном курсе фирмы «Болид». Те желающие, которые не смогли присутствовать на первом из семинаров, получили возможность посетить аудиторию Политеха и задать свои вопросы и после окончания, официально отведенного под учебный курс времени.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх