Премии в сфере безопасности в 2010 году

Премии в сфере безопасности в 2010 году

Премии в сфере безопасности в 2010 году

События \\ 12.02.2010 11:08

В этом году премия «За Укрепление Безопасности России»  будет вручаться в седьмой  раз. Торжественная церемония состоится 15 апреля.

 

В этом году на организаторов  выставки компанию «Гротек» возложена  не простая обязанность – цель вручения премий не только выделить лучших производителей, обеспечивающих безопасность нашей страны, но и отметить заказчиков, которые приложили немало усилий и средств для того, чтобы зависимые от их управления люди, чувствовали себя спокойно и комфортно. Таким образом, решаются сразу две задачи. Во-первых, выстраивается прозрачный и легкодоступный для понимания рейтинг, указывающий на лидеров отрасли безопасности.

 

Во-вторых, осуществляется поддержка программы лояльности производителей, которые могут предложить в существующие премиальные номинации своих постоянных заказчиков. Премия «ЗУБР-2010» выдается в трех категориях: «Антикриминал-Антитеррор», «Информационная безопасность», «Пожарная безопасность». Не случайно совпадение аббревиатуры названия премии, которая выделяет самых мощных и крепко стоящих на ногах на рынке безопасности, с могучим и спокойным животным, которое не имеет более сильных противников в животном мире. В прошлом году «Зубрами» безопасности стали: ООО «УльтраСтар», представившие на российском рынке лучшие системы и оборудование безопасности, ЗАО «АРКАН-М», разработавшие систему обеспечения безопасности автотранспортных средств АRKAN, ЗАО «АМТ Групп», установившая систему экстренного вызова в Московском Метрополитене, ООО «Газпром добыча Ямбург» ОАО «Газпром», обеспечившие работоспособность комплекса программ безопасности в регионе, ООО Производственно-сервисный центр «Электроника» и ЗАО «Стандарт безопасности», оборудовавшие системами охраны воздушные и железнодорожные транспортные предприятия, ООО ARMO-Line, инсталлировавшее комплексное решение для крупных территориально-распределенных объектов. Золотыми медалями в 2009 году были награждены разработчики оборудования для систем видеонаблюдения и СКУД - ООО "УльтраСтар", ООО "Системы оповещения и управления эвакуацией "Тромбон", ООО "БайтЭрг".

 

Участниками церемонии являются руководители производственных предприятий – разработчиков и потребителей, представители власти. В жюри включаются компании, занимающие ведущую роль в отрасли и затрачивающие более двух миллиардов рублей на закупку охранного оборудования. Прием заполненных анкет для участия в премировании будет проводиться до 30 марта 2010 года.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх