Премии в сфере безопасности в 2010 году

Премии в сфере безопасности в 2010 году

Премии в сфере безопасности в 2010 году

События \\ 12.02.2010 11:08

В этом году премия «За Укрепление Безопасности России»  будет вручаться в седьмой  раз. Торжественная церемония состоится 15 апреля.

 

В этом году на организаторов  выставки компанию «Гротек» возложена  не простая обязанность – цель вручения премий не только выделить лучших производителей, обеспечивающих безопасность нашей страны, но и отметить заказчиков, которые приложили немало усилий и средств для того, чтобы зависимые от их управления люди, чувствовали себя спокойно и комфортно. Таким образом, решаются сразу две задачи. Во-первых, выстраивается прозрачный и легкодоступный для понимания рейтинг, указывающий на лидеров отрасли безопасности.

 

Во-вторых, осуществляется поддержка программы лояльности производителей, которые могут предложить в существующие премиальные номинации своих постоянных заказчиков. Премия «ЗУБР-2010» выдается в трех категориях: «Антикриминал-Антитеррор», «Информационная безопасность», «Пожарная безопасность». Не случайно совпадение аббревиатуры названия премии, которая выделяет самых мощных и крепко стоящих на ногах на рынке безопасности, с могучим и спокойным животным, которое не имеет более сильных противников в животном мире. В прошлом году «Зубрами» безопасности стали: ООО «УльтраСтар», представившие на российском рынке лучшие системы и оборудование безопасности, ЗАО «АРКАН-М», разработавшие систему обеспечения безопасности автотранспортных средств АRKAN, ЗАО «АМТ Групп», установившая систему экстренного вызова в Московском Метрополитене, ООО «Газпром добыча Ямбург» ОАО «Газпром», обеспечившие работоспособность комплекса программ безопасности в регионе, ООО Производственно-сервисный центр «Электроника» и ЗАО «Стандарт безопасности», оборудовавшие системами охраны воздушные и железнодорожные транспортные предприятия, ООО ARMO-Line, инсталлировавшее комплексное решение для крупных территориально-распределенных объектов. Золотыми медалями в 2009 году были награждены разработчики оборудования для систем видеонаблюдения и СКУД - ООО "УльтраСтар", ООО "Системы оповещения и управления эвакуацией "Тромбон", ООО "БайтЭрг".

 

Участниками церемонии являются руководители производственных предприятий – разработчиков и потребителей, представители власти. В жюри включаются компании, занимающие ведущую роль в отрасли и затрачивающие более двух миллиардов рублей на закупку охранного оборудования. Прием заполненных анкет для участия в премировании будет проводиться до 30 марта 2010 года.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх