Пожар вместо ограбления банкомата в Москве

Пожар вместо ограбления банкомата в Москве

Пожар вместо ограбления банкомата в Москве

События \\ 26.08.2013 10:56

Один из банкоматов Москвы пытались ограбить, но вместо этого, злоумышленники устроили пожар.

 

Инцидент произошёл в минувшую субботу, в отделении одного из банков Москвы, расположенном на улице Новокосинской. Рано утром, в холл банка, где установлены банкоматы, пробрались злоумышленники. Они хотели подорвать один из банкоматов, чтобы извлечь деньги, находящиеся внутри.

 

Видимо, грабители не рассчитали состав самодельного взрывного устройства, и на месте начался пожар. Злоумышленники, поняв, что ограбление им не удастся, бросились бежать.

 

На сигнал о пожаре прибыли огнеборцы, на ликвидацию возгорания ушло всего несколько минут. К месту прибыли также оперативники, которые занялись расследованием факта попытки ограбления.

 

С места изъяты материалы камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать грабителей.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх