Последствия аварии на газопроводе под Петербургом

Последствия аварии на газопроводе под Петербургом

Последствия аварии на газопроводе под Петербургом

События \\ 01.02.2012 15:42

В результате аварии на газопроводе, произошедшей накануне вечером в одном из районов Санкт-Петербурга, несколько сотен жилых квартир отключены от газа.

На текущий момент, свыше 600 квартир остаются отключёнными от газа, поскольку последствия произошедшей аварии не удаётся полностью устранить. Напомним, что в результате взрывов, произошедших в нескольких жилых квартирах, погибли два человека.
Поступила информация о состоянии пострадавших, которые были госпитализированы после взрыва труб газопровода. Три человека находятся в одной из городских больниц в удовлетворительном состоянии, четвёртая пострадавшая была переведена в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Женщина получила отравление угарным газом, её состояние оценивается как среднетяжелое.
Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 238 УК РФ - выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх