«Покровский берег» под охраной

«Покровский берег» под охраной

«Покровский берег» под охраной

События \\ 16.03.2010 10:35

Значок «Объект  под охраной «КОДОС» уже давно  стал гарантией спокойствия. Именно эту систему выбрала управляющая  компания элитного жилого комплекса  «Покровский берег» для инсталляции  на подшефном объекте.

«Покровский берег» - это своеобразный городок в городе. На территории ТСЖ находится полоса речного пляжа, пять зданий, облицованных мрамором и имеющих фасады с уникальными росписями, с разным количеством этажей. Семнадцать таун-хаусов могут послужить образцом современной, элитной и качественной отделки. Жилой комплекс имеет собственную инфраструктуру, включающую кроме пляжных строений, еще и детский сад, яхт-клуб, бассейн, магазины, рестораны и другие сооружения спортивного и бытового назначения. «Покровский берег» имеет собственный эксклюзив в виде фешенебельных апартаментов, находящихся в верхних ярусах, - пентхаусов. Все это великолепие нуждается в серьезной охране. И жители комплекса, и их гости должны быть уверены в безопасности обитания в таком привлекательном для злоумышленников микрорайоне.  

Инсталляция интегрированной системы безопасности «КОДОС» была выполнена московской компанией «Меганет». Учитывая площадь объекта инсталляции – это больше шести гектар, из которых более семи тысяч квадратных метров приходятся на коттеджи, а почти сорок одна тысяча на многоэтажные здания, а также разнообразие архитектурных форм, находящихся на территории охраняемой зоны, выбор в пользу «КОДОС» был сделан не случайно. Еще при проектировании первой очереди комплекса было предусмотрено некоторое количество помещений, отведенных специально для организации охраны. Инженерные системы зданий монтировались также с учетом прокладки необходимой охранной инфраструктуры. В результате управляющая компания может с уверенностью заверять о наличии круглосуточной охраны на территории жилого комплекса, развернутых систем видеонаблюдения, контроля доступа и противопожарной системах. Все эти функции выполняет интегрированный комплекс безопасности «КОДОС». В этой системе предусмотрен удобный поэтажный вывод видеоизображения на монитор, создание единого архива для всех систем, подключенных к комплексу, систематизированное подключение контролирующих доступ устройств, организация повременного доступа к объектам, налаженная система оповещения и связи. Типовое решение, предоставляемое «КОДОС» с успехом справляется с возложенными на него задачами. 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх