Похитители видеокамер в Москве ответят по закону

Похитители видеокамер в Москве ответят по закону

Похитители видеокамер в Москве ответят по закону

События \\ 17.07.2013 12:10

На днях московской полиции удалось задержать молодых людей, воровавших камеры наблюдения из подъездов жилых домов.

 

Воры были задержаны ещё в минувший вторник прошлой недели, 9 июля. Установить преступников оказалось не так сложно. Ими оказались двое молодых людей, приехавших из Ростовской области в Москву на заработки. Они устроились в одну из монтажных организаций и устанавливали камеры видеонаблюдения в подъездах жилых домов.

 

Спустя какое-то время, в полицию начали поступать обращения о пропаже установленных камер. Объединяет эти случаи то, что установлены камеры были одной и той же организацией. Так полицейским и удалось напасть на след лжемонтажников, которые устанавливали камеры, а потом тайно прокрадывались на объект и снимали камеру, чтобы затем продать. За полтора месяца преступники своровали и продали 31 камеру

 

По факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх