Пожары в Псковской области возьмут под видеоконтроль

Пожары в Псковской области возьмут под видеоконтроль

Пожары в Псковской области возьмут под видеоконтроль

События \\ 16.06.2011 10:03

Территорию лесного массива Псковской области планируется оборудовать дополнительным оборудованием для видеонаблюдения, в связи с установившимся там четвёртым классом пожарной опасности.

На территории Псковской области будет установлено ещё 25 видеокамер на вышках сетей мобильных операторов. Помимо природных пожаров, в Псковской области часто возникают очаги возгораний вследствие действия человеческого фактора. Камеры будут иметь высокое разрешение, что позволит различать номера автомобилей на расстоянии в 30 километров, а также лицо потенциального поджигателя.


Из федерального бюджета было выделено 17 миллионов рублей на приобретение техники. Камеры будут работать круглосуточно, архив данных сохранится до конца текущего года. Меры по усилению пожарной безопасности стали необходимостью вследствие установившегося в минувшие выходные четвёртого класса пожарной опасности. Гражданам на этот период не рекомендуется посещать леса области.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх